Лучше б ты умер!

Сломаюсь под судьбы чистоганом.
В пятый раз на те же грабли!
Сломаны все ятаганы,
Сломаны все сабли.

Один в поле не воин.
Против стихий, против страстей.
Только ты в тихом омуте так же строен,
Тих, молчалив, красив. От тебя нет вестей.


 Бестии тупые, двуличные
Уличные
Шлюшки восемнадцать годков.
Променял нашихъ дней наличные
На сто фальшиво-ванильных веков.

Зачем тебе непостоянное?
Я -есть бессмертие! Я -противоядие!
Зачем ухудшаешь моё состояние?
Я -есть месть, Ада исчадие.

Лучше б ты умер! Умер мучительно!
Я б это смогла пережить.
А то, что ты с ней и тебе упоительно,
Смерть мне медленная, только яду испить.

Я сама тебя медленно сгноблю за болячки,
Что мне причинил, что оставил мне в памяти.
Я устрою тебе жизнь в ритме бешеных скачек,
Я поставлю потом тебе в знак любви памятник.

Сломаны все ятаганы.
Сломаны все сабли.
На изготове появились наганы.
Я прицелюсь метко- и ты наступишь тоже на грабли.


Рецензии