Останусь робкою

Мы встретились в утро пятницы.
Ты ждал меня на перроне.
Сердце мое, облитое радостью,
В мгновение стало безвольным.

Грибоедовские прогулки. Беседы на мосту.
Набережные, освещенные солнцем ярким.
Я теперь не отдам тебя никому!..
Ты мой единственный, жаркий...

Я задыхалась от нежности
В объятиях Вечности.
В объятиях хрупких и теплых,
Приснилось ли это мне или было?
Я останусь робкою.
 


Рецензии