Гадание
Гадая на судьбу
Ведь интересно же узнать
Кого я полюблю?
Хоть карты могут и соврать
Должна примерно знать
Кого могу я полюбить
Кого и потерять.
Терять и снова находить
Потом опять терять
Но всё же знаю я теперь
Что карты могут врать.
Свидетельство о публикации №112031010203