Тебя...

Ты вечность ждала на меня!
А может день! одно мгновение!
Ты не забудешь никогда!
Моя ЛЮБОВЬ как ВОСКРЕСЕНИЕ!!!...

Тебя я нежно обниму!
Твои я руки расцелую!
Тебе я Сердце распахну!
Отдам божественно весну!
К устам молитвенно прильну!
Тебя люблю! с Тобой воркую!...

Пусть гром! пусть молния убьёт!
Но Ты со мной! со мной на веки!
Мой Бог Тебе! Тебе несёт
Все чувства, что есть в человеке...


Рецензии