Пока ты спишь
-Давай забудем обо всём,оставим в тёмном прошлом
Не будем вспоминать о нём,как ни было бы тошно.
Глаза:
-Закрыть их вовсе не смогу,присуще любопытство,
Но видеть разрушенья фон бесспорно будет лишним.
Смотреть на то,что за окном,без мыслей не смогу я,
Но и они твердят о том,что жалость не миную.
Чувства:
-Знаком мне стон,знакомо сожаленье,
Знакома боль в душе,что ни даёт мне лицезренья.
Всё было бы не так скверно,но есть всегда помеха,
Без страха жить не так легко,
Он дал нам повод жить без греха.
Страх:
-Прошу вас не винить за всё:за страхи и опаску.
Я создан в помощь вам ключём,боящийся Фиаско.
Мой темперамент не сравним,с жесткой волей страсти
Но мой хозяин любит ход,над пропастью пропащей.
Характер:
-Не мысль,ни даже взгляд,ни чувства,
Ни страх, не сможет помешать,
Пока нутро моё не пусто,я буду ход событий сам менять
Пусть мне порой и будет больно,не вижу смысла унывать
Я проявлю его со вкусом и буду лести от вас ждать.
Свидетельство о публикации №112031010197