счастливчик!

Ты счастливчик -
          хоть сам не знаешь,
как тебе ни за что повезло.
Ты под солнцем
                уныло блуждаешь,
для тебя есть добро и зло.


И бежишь
            от того к другому.,
опасаешься потерять.
Каждый миг, когда ты не дома
невозможно на месте стоять.


Где же дом,
           если все смущает,
нету счастья,
              везде тюрьма?..
ОН тебя
       вновь и вновь прощает -
солнце светит.,
                хоть и зима   :


Рецензии