Меня учили

Меня лечили не доктора,
Меня учили-редактора:
-Вам Пастернака прочесть пора,
Вам Блока надо учить с утра...
   Встаю,непонятая никем,
   Иду на кухню..
   Пишу и ем ...
-Ура,кастрюлям-
 Что в них лежит!
 Ура,дочурке-
 Ко мне бежит!
     А я,непонятая,с утра,
     Пишу-привет всем!
     И всем-УРА !!-

 


Рецензии