Прости меня, моя любовь

Закинув удочку поглубже,
Нащупал чувства ты ко мне,
Сдавил мне шею чуть потуже,
Сказал: «Нам  хорошо на дне».
И я уверовать сумела,
Что жизни ход в потоке слез
Хорош, его я всем воспела,
Да только вот один курьез…
Я тенью за тобой понуро
Тащилась, как гнилой башмак.
Тушил ты об меня окурки,
И только лишь попав в просак,
С далекой нежностью стучался,
Садился в конное седло,
С теплом и верой возвращался,
И проезжал преград дэпо.
я не пускала, не просила…
тебе лишь бинт бы кто подал.
его я хрупко одолжила,
а ты обнял, какой нахал!
Как ты посмел все тут нарушить?!
Как вновь ручною стала я,
Нащупал чувства, пивная кружка,
Пуста, и я теперь пуста.

Прости меня, моя любовь,
Тебя пора уж под засов.


Рецензии