Дарю добро
Не ощущаю я порой.
Хотя дарю я без сомненья,
С открытым сердцем и душой.
Стараюсь всем помочь, утешить,
Добро дарю из тёплых рук.
И мне бы нос совсем не вешать
И не страдать от тяжких мук:
Но иногда добро не лечит.
Тогда себе я говорю:
"Не тем, я видно, ставлю свечи!
Не тем добро своё дарю!"
Октябрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112031010133