Бег по кругу
Не разгаданный мир, лотерейный билет
Предначертанный путь - умиление бога
Разделяя судьбу на количество лет
Предлагает дворцы и солому острога
Соглашайся на все, не приемлем отказ
Выбирай по душе, без телес иль с чертами
И надейся, что в срок предоставят заказ
Не напутав чего за Святыми Вратами
Не мотай головой, пропустив поворот
Не ищи где ровней, озирая округу
Не надейся присесть, для подобных щедрот
Не предвидит судьба остановок по кругу
Показалось -устал, обрести бы покой
Изнуряющий круг, разорвав на кусочки
Посильнее вцепись подуставшей рукой
Поклоняясь Ему, попроси об отсрочке
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112031010127