одно настроение

Привет,родное одиночество.
Ты уже отечество.
И моё половничество
На автоответчике.
Ты стало моим отчеством.
Моим главным советчиком.
И в реальности,
Я рушу сама свои построения.
Не взирая на все банальности,
У меня всегда одно настроение.


Рецензии