Молитва

Наше дело пред Богом - молитва,
Наше вера пред Богом - молитва.
Как ни буду сильна иль разбита,
Я продолжу писать ту молитву.

Наши руки пред Богом - молитва,
Наши мысли пред Богом - молитва.
Если сердце для Бога открыто,
Он поможет писать всем молитву.


Рецензии