Детство

Детство мое больное,
Детство мое дорогое!
Были подруги,друзья...
Детство забыть нельзя.
      Зачем человек родится?
      Всю жизнь хотела узнать...
      Наверно,затем,чтоб плодиться,
      Плодиться и умирать...
Я эту твою задачу,
Жизнь выполнила,с лихвой!
Что ж,обо мне судачат?
Что же,не так со мной ?!


Рецензии