Ну и весна

По речке первая вода
уже дорогу проторила,
плывут по небу в никуда
два облачка, так легкокрыло!
Пришла весна, в календаре.
Март очень крепко озадачен -
замерзла в лед вода в ведре.
Как зиму одолеть? Задача!
И по лесам снегов полно.
Грустят на ветке воробьишки.
Пора бы строить им гнездо,
чтоб в нем чирикали детишки.
Гортанным голосом вопит
Ворона в параксизме страсти:
- Кар-рам-ба! Глянь,  Весна катит,
чтоб одарить вороньим счастьем.


Рецензии
Шикарно! "Воронье счастье" - просто, очаровало!
с улыбкой и благодарностью, я

Елена Нацаренус   15.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.