С весной!

Зазеленеют листья скоро,
Зацветут цветы.
Вы простите нас, морозы.
Нам теперь не по пути.

Солнце скоро вновь заблещет
И пригреет всех.
Реки по земле заплещут
В рождестве утех.


1 марта 2012


Рецензии