как же...
а потом я опять морально убитая,словно корабль с пробитой насквОзь кормой.
но все ангелы ада мне ласково улыбаются,в мгновенье,когда он находится рядом со мной.
я дрожу,пустота,сердце в хлам разбивается стоит лишь ему имя её произнести
внутри меня словно когтями демона всё сжимается,я понимаю: нам не-по-пути..
только что делать, если счастье сияет манной небесною,когда он касается плеч
шепчет что кожа моя нежно-бархатная,целует и обещает меня навсегда сберечь
как поступить,если он приручил,хотя не надеялся и не делал своей?
как же глупому сердцу суметь объяснить что её он любит сильней?
21.16
10.03.12
Свидетельство о публикации №112031010039