Март

Еще зима скрипит снежком
И сыплет редкие метели.
Но солнце, чаще с каждым днем,
Играет струнами капели.

И воробьи, окутав куст,
Щебечут звонко и игриво.
Им все равно на снега хруст -
Весна подходит торопливо.

Расчерчен снег еще лыжней,
Но есть уже незримый старт.
И пахнет в воздухе весной.
Весенний все же месяц март.


Рецензии