в поисках себя!
и нет желанья пить
опять хочу в дорогу
всё хочется забыть
Простить обиды близким
подругам и друзьям
хочу опять в дорогу
к вершинам и лесам
Пройти хочу я мили
недели и года
найти себя хочу я
когда сверкнёт гроза!
Свидетельство о публикации №112030909994