Я до рвоты устала страдать и бороться с теченьем..

Я до рвоты устала страдать и бороться с теченьем
Чёрной речки, струящейся в пропасти слипшихся век.
Залечу в заточении шрамы от злоприключений – 
Пусть исчезнут, как сахар в нектаре, как утренний снег.

Буду тихо сидеть, наблюдая, как падает время,
Как стирается память и боль превращается в быль,
Как легчает моё вековечное пыльное бремя
И на старых могилах спокойно растёт чернобыль.

Весна 2012


Рецензии