спрячу Тебя
подальше в глубину
туда где лишь биение
тревожит тишину
Где не достанут мыслями
и глупыми вопросами,
не потревожат шелестом
бесчисленных проблем.
Толпа не помешает нам
и не растопчет нас
я слился во единое
с толпою в серость масс
как будто сам с собою
в толпе иду, как все
и тихо нежным шепотом
я вновь пою Тебе....
Свидетельство о публикации №112030909981