Весна

Весна…
Вдохну глоток её тепла, впитаю каждый лучик света
Что принесла с собой с рассветом, согрела, что собой весна.
Весна…
Очнувшись от шального сна, к небесной сини тянут ветви,
Дождавшись первого тепла, еще чуть сонные деревья.
Весна…
И первая капель, весны  веселым,  перезвоном
Стучит, срываясь с высоты высоким, звонким камертоном.
Весна…
И гомон воробьев, у первых луж, шумящей стаей,
Весна...
Всё побеждающим теплом,разгонит зимние печали.


Рецензии
Весна.И женщины не так стары.
И шубы убраны, и ножки поднимают.
На каблучки, на плечи,на ступеньки Рая ;)

Сергей Серебрянников   13.03.2012 22:47     Заявить о нарушении