Соседка
как дорога – длиною в век.
Обитает душа отважная
за болезной сухостью век.
Знаю, мудрость её – не вычитать
Ни в каких «заумных» трактатах,
Знаю – беды её не высчитать,
но не ищет она виноватых.
И живёт по соседству, рядышком,
Божий ангел, святая душа.
Одинокая. Просто – бабушка.
Так печальна, но как хороша...
Свидетельство о публикации №112030909950
Надежда Князева 3 10.03.2012 10:37 Заявить о нарушении