Грустно понимать непониманье

Грустно понимать непониманье.
Осознанье прожитых ошибок
Действует сильнее наказанья,
Вновь пронзает лживостью улыбок.
Выбирала,разбирала,прятала,
Пряталась под масками и панцирем,
Все переварила и отплакала
Или мне все это только кажется?


Рецензии