Приговор

Звук  шагов  по  каменным  ступеням,
отдавался  эхом  в  тишине.
Холодно  поблёскивали  звенья,
кандалов - сковавших  ноги  мне.
В  тёмных  лабиринтах  коридоров,
я  и  мой  незримый  конвоир.
Суд  свершился - на  расправу  скорый,
и  палач  закроет  ставни  в  мир.
И  заголосит,  завоет  ветер,
призывая  к  милости - Творца.
Ветер  не  проси,  ведь  мне  "не  светит",
избежать  забвенья   и  конца.


        09 – 03 – 2012г.

       Фото  из  интернета.
 
 


Рецензии