***
какой они имеют социальный статус,аморальны ли они,живы или нет.Свои корни нельзя отрубить это и есть первопричина тебя, без них не было твоей жизни. Будь благодарен им за свою жизнь ты родился и это уже счастье!
Свидетельство о публикации №112030909830