My heart missed a beat

"Один удар сердечко пропустило,
Слабея от прикосновенья твоих рук.
То снова бешено оно забило,
И голос нервно задрожал так вдруг.

И переполненная нежностью своей,
Отдав свою всю теплоту объятий,
Хочу почувствовать себя твоей.
А голос так же все дрожит, предатель.

И в полной темноте коснусь тебя губами,
Когда ты будешь крепко-крепко спать.
И даже перехватит немножечко дыханье.
Стереть бы время, утро не впускать.

В минуты тишины неистово скучаю.
Надолго только б этих чувств хватило."
И бесконечно под покровом ночи так мечтая,
Еще один удар сердечко пропустило.



*my heart missed a beat - сердце ёкнуло.


Рецензии