Ошибка

Ты был моей ошибкой
Но как же я любила
Ты был моей слезинкой
Но как же сладко плакать.

Ошибок… было много
А боли ещё больше
Но как же мы хотели
О Боже… мы старались

Но всё напрасно было
Границы разделяют нас теперь
Но даже не в их силах
Боль унять мою!

Я знаю, ты забудешь
И это всё ошибка
Но также знаю точно
Что не жалею я!!!

  7.03.2012

 
 


Рецензии