в конец устало бушевать ради тебя мое море

и в конец устало бушевать ради тебя мое море
здесь давно все ясно,это оно,верное,бедное, от боли,от горя,от соли
ты-то что пришел?что притащился?ой да,проходите,ваше высочество
тебе придется с треском принять ****утую меня и мое изувеченное,брошенное одиночество
ну ,чего стоишь?зачем как не родной?снимай печаль,тоску и подходи подальше
я ведь так заскучалась по преданной мне избитости душ,мне так не хватало фальши
ты моя любимая потеря,мое увечье,мои разбитые кулаки,мое страдание
и если я убью любовь,я ведь сяду.обещай,поклянись,навещать меня
здравствуй,мое очередное,больное падение в пропасть,горесть,в емкость,залитую кровью
я называю это кретинством,самосожжением,ты называй как хочешь.хочешь-любовью.
что ты молчишь?мои волны разбились о твои скалы,их не стало,они слишком устали
мои птицы лежат неподвижно,их крылья-ебнутый пепел.а когда-то они летали
ты прости мне меня и мою истерию,мою анимию
просто впредь без тебя не подняться.не выжить.не всплыть.ты уж пойми меня
твое отсуствие на меня повязалось петлей,горечь моя-мой табурет
просто не хочется видеть\слышать\дышать когда я есть,а тебя рядом нет
смех твой-мой проводник.я привык.голос мне якорем в память
я привычно схожу с ума.умоляю,попроси их меня оставить
и скажи,что бы ты вернулся,кого нужно для этого грохнуть?душить?поджечь?
ты же знаешь,я сделаю все,что смогу,только дай мне тебя сберечь
дай мне слово,что по имени больше меня ты не назовешь
дай мне слово,что больше ты никогда не умрешь,не уйдеш
слово дам перестать тебя каждый день вспоминать,по тебе скучать,по тебе напиваться,плакать
осень была на дворе,когда я узнала тебя.а теперь уже морко,и мерзко,немая,слепая слякоть
только не говори,что ты снова вернулся,чтобы остаться,уже не уйти
я тебя не хочу обратно,прости за правду,постарайся отпустить


Рецензии
самое-самое *_*

Мара Инкогнито   19.04.2012 16:35     Заявить о нарушении