в мешочек

в мешочек твой  - рассыпанные  пазлы...
из множества известнейших картин.
ей трудно пазлы вставить в кинофразы,
тем более купить на них инстинкт.

простужен взгляд, и выверены думы -
слагают цифры в ящик: пять плюс пять,
и снова твой единый общий зумер
повис в ночи протяжной нотой ля.

чтоб больше не страдать от чьей-то дури,
ей надо раствориться  в небытье...
есть срок - его не переиначить в сутры,
не просто ей сегодня умереть?


Рецензии