Распятая эпоха

Стекая струйками на землю,
Капает горячий пот
Лицо ласкают слепни

И нервно в судорогах
Схватками живот
Со вздохом борется последним

Охрипший стон
Застрянет в горле
И жажда разумом играет

Беззубый свой разинув рот
В восторге!
Покой зеваки обретают

Со смехом шутками
Легко ломались все суставы,
Рождёнными от сук ублюдками

Распятая эпоха
Просто для забавы...


Рецензии