Поздравление с 8 марта
Когда весенние ручьи журчат
И солнечного света тень
От древ марцает, и грачи летят,
Из тёплых возвращаясь стран
И песней возвещая гимн весны:
"Ушла зима, забравши свой буран,
И снова людям снятся детства сны!"
И в этот светлый час поздравить
Хочу я ту, что помогла
Мне в трудный час печаль оставить
И пламень сердца разожгла.
Имя её никто не знает,
Моя душа лишь, только я,
Но та средь строк себя узнает,
Никто другой, лишь жизнь моя -
Так назову я ту, что радость
И вдохновенье принесла.
Дарю от всей души я сладость
Ей, только ей, слова тепла.
Ведь для того весна пришла,
Чтоб солнцу яркому светить,
Улыбки светлые зажгла,
Чтоб близким людям их дарить!
6.3.2012.
Свидетельство о публикации №112030909752