Свет квартир

Ночного города огни,
И снег блестящий под ногами,
Будто усыпанный стихами
Листок бумаги для души...

Из туч кружась, снижаясь в танце
Снежинки таяли на коже,
Слегка касаясь теплой ложи,
В котором сердце билось в трансе...

Душа исчезла в этой неге,
Зима растаяла, и звезды,
Будто проснувшиеся грезы,
Сияли ярко в ночном небе...

Луна, глядевшая на мир,
И снег блестящий под ногами,
Будто усыпанный стихами
Листок бумаги, свет квартир...


Рецензии