Миражи детства
"Я уйду, и сонные деревья
безразлично мне посмотрят вслед" (Ю.Сарсаков)
"Я уйду, и сонные деревья
безразлично мне посмотрят вслед"...
Разрешатся все мои сомненья,
долгожданный получив ответ!
Я уйду и тополиным пухом
заметет пурга мои следы...
Было лето солнечно и сухо,
и фонтан искрился от воды...
Я уйду, и распахнув объятья,
обниму свою подругу-жизнь...
Я сегодня удлинила платья -
растворились детства миражи...
--------------------------------
фото: http://pandi197.ya.ru/replies.xml?item_no=8673
Неожиданное развитие темы:
Рецензия на «Миражи детства» (Ирина Каховская Калитина)
Не безразличны к нам деревья –
И в час ухода от земли,
Сосна дарует нам прощенье,
Березка голову склонит.
И яблоня махнет ветвями
Нас, провожая за порог,
Они живут бок о бок с нами,
Ждут у обочины дорог.
Тихи, смиренны, терпеливы,
Они пред Богом предстоят,
На нас, бездумно-суетливых,
Как на детей своих глядят.
Не безразличны к нам деревья –
И лес похож на монастырь.
Возносит тихие молитвы,
Чтоб нас Господь за все простил
Нина Шендрик 09 14:52.03.2012
Свидетельство о публикации №112030900973
Искренне
Татьяна Верейская
Татьяна Верейская 17.03.2012 01:34 Заявить о нарушении