Тут у нас, панимаеш, празник -

А Василий сто бонб ля пань!
Как же это пак называетц... -
Как, хы, КАТ! -

Дак мы, па-руски, не пани с бабы Ж. -
А! Я и не знав.
Тада дабавте ля мни дабафКий.
С КийЕва Б, Ев! -

Ну, ты там загиБаеш! -
Да, баем, как след.
А што, щэ й БабаЕв ев с нашяГА Й КейС?
Аднака, аднака!
Ну, тагда джэй!

То ИСь, сь празьНики-ди-джей Жь!
Бо й я тут найЕфсь
БарЩэй з бар-кафэ
Фсех аж прам макСцей.

Ну, вийЖю, ху, лигЖахт на трафке Сь
Сто з двадЦать гажь трухФекЛей взь.
И я, сьто, долЖын сукЖраты, Р,
З рыска Ш плов ведьм? -

Бильшь ныМа Ж ны тимаТикы й. -
Да, ну, тик про тик сик. -
ХИ! Ты, Васыль, СКИС. -
Да, ну, СА Й Киск ест Мняв Ш Мышк.


Рецензии