Огонь Любви средь холодов! - Ане

Я подарю Тебе все песни,
Огонь Любви средь холодов,
И грусть души Твоей чудесной
Себе оставить я готов.
Все чудеса и тайны мира,
Закат и розовый рассвет
Тебе отдам, чтобы счастливой
Была Ты много-много лет!
И сердце, отданное Богу...
Лишь о Тебе его молю!
И жизнь - в сиянии благородном.
И этот стих - Тебе дарю!


Рецензии