Запомню миг волшебной встречи! - Ане

Запомню миг волшебной встречи,
Когда как Лунный ореол
Ты мне явилась в летний вечер...
Я неожиданно влюблён!
С тех пор разлуки ожиданье
В ночной тиши терзает сон;
Пленён Твоим очарованьем!
Не превозмочь Любви закон!
Но сердце искренне в подарок
Тебе я, Анечка, отдам.
И свет от сердца милый, яркий
Ни на мгновенье не предам!


Рецензии