Как комета - Анне К

Я с нетерпеньем жду рассвет,
Чтобы в мечтаньях о Тебе
Оставить пламенный сонет,
Пером добра в Твоей судьбе!
Я с вожделеньем жду закат,
Чтобы молиться за Тебя
Уснуть, увидеть чудный сад
В потоках грустного дождя.
И в том саду Тебя прикрыть
От сырости и холодов,
Отдать всю жизнь, и защитить
От вьюги, северных ветров.
Я просыпаюсь - свет небес
Во мне играет как заря!
Во мне лишь Ты. Звезда чудес!
Я жду тебя. Одну Тебя.
И всё грущу. Но слёз уж нет -
Лишь улыбаюсь в никуда.
Твоей кометы яркий след
В душе блистает навсегда!


Рецензии