Привет?

Жаль, тебя нет.
Нет.
Я, конечно, понимаю, что невозможно
Читать мой полусонный трезвый бред.

Тебя нет.
Жаль.

А я жду.
Хотя каков может быть ответ?

Привет?

И серый сменит свой унылый цвет,
На более удачно-позитивный.

Привет!
Останься на мгновенье,
Спой еще неотшлифованный куплет,
Поставь его в заглавие,
Преподнеси в ладонях, колкий,
Незаезженный, но верный мне завет.

Привет….
Поправлю истрепанный ветром
Бледно-белый, тоненький берет.
И тихо улыбнусь.
Никто не увидит, как умело
На моем сердце
Ты выжег свой портрет.
9.3.2012


Рецензии