Предутреннее

Предутренним фантазиям не сбыться –
Они легки, тихи и непорочны.
Как хорошо парить над лесом птицей,
Или бежать легко в степи полночной,
Где целый свет так сказочен и ясен...
Проснувшись, возвращаться даже странно
Туда, где утро фонари погасит
И  разбросает щедрые туманы
В мирок, где гомонят о чём-то птицы,
Дымит камин, нечищенный к сезону.
Ты тихо дышишь /невозможно близок/
И обо мне мечтаешь полусонно.


Рецензии
Когда камин дымит, можно и угореть.
Буди хозяина, пусть делом займется.
С улыбкой Геннадий.

Зенцов   11.03.2012 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за шутливый совет, Геннадий

Натали Гройсман   12.03.2012 02:45   Заявить о нарушении