Прими кристалл души... - Ане

Прими кристалл души счастливой:
Он не предаст и не обманет,
И никогда не угасает
В потоке дней, сырых и длинных!
Теперь полёт стихов безбрежных
Пусть вдохновляет Твой восторг!
Был в небесах - теперь у ног
Красивых, женственных и нежных..!
Пора мне сделаться мудрей
И легкокрылые сонеты
Нарисовать на зависть свету
На доме Анечки моей!
Она прекрасна, несомненно:
Уж не могу прожить и дня -
Нет мне надежды без Тебя,
А в небе Солнце - как затменье!
Потупив взоры благородно
Мы будем счастливы в Любви!
Я видел звёзды! И они
Нам завещали жить свободно!


Рецензии