Недоделыши..

Старый блокнот заполнен, увы..
Потерта ветхая обложка,
Стихам нет места, мне - нет сил..
             Писать.. еще бы хоть немножко!


Старый блокнот, заполнен, зачем?
В мятых страницах нет смысла, поблекли..
Жизнь, может быть, и бьет в них ключом,
Пусть их!... музы,что жили стихами, умолкли.
______________________

Златой плен опоясал руку,
        звенья..
жгут плоть, до боли впившись в вены..
Пламенем окольцевало пальцы,
Дублоном развлечения разменны..

Так возвращают ценные находки,
Но не сердца, что в умопомраченьи..
Должны любовь дарить..
                А лишь обертки,
Чтоб наслаждаться ими в упоеньи...

______________________

Цинизм - наука из великих,
Постигают ее в муках - через боль..
Жить хочешь?
                Чтож, изволь...


Рецензии
мне трудно сказать что-либо о недоделышах и цинизме. Я не знаю таких кате-
горий. Только одно мне доподлинно известно: за любыми масками стоят
трагедии.

С уважением,

Ольга Чернявская 1   10.03.2012 00:48     Заявить о нарушении