Самира моя

Самира моя, мой подарок с небес!
сияющий ангел,чуднее чудес!
Всевышний, спасибо за дочку мою,
Прекрасной принцессой её назову.

Самми самми Самира мамы радость самира
самми самми Самира папы слабость самира
Самми самми Самира слаще сладкого она
Самми самми Самира моё солнце и луна!

Ты счастье, моё ты частичка меня
на годы,навеки люблю я тебя.
Твой смех дарит веру в любовь и мечты!
Мне рая не надо,мой рай там где ты!

Самми самми Самира мамы радость самира
самми самми Самира папы слабость самира
Самми самми Самира слаще сладкого она
Самми самми Самира моё солнце и луна!

смотреть на тебя я часами могу,
твой носик,и губки и глазки люблю!
ты папина гордость,кровинка его,
роднее тебя нет для нас никого!

Самми самми Самира мамы радость самира
самми самми Самира папы слабость самира
Самми самми Самира слаще сладкого она
Самми самми Самира моё солнце и луна!


Рецензии