Пешка

 Я  пешка, без усмешки , cнова спешка
 словно слежка, cудьбы глупая насмешка
 мои рок , хоть раз меня утешь
 буду ,как ветер свеж
 открою новый мир надежд
 в котором нет впечатлительных невежд

 на сей момент лишь это грезы
 мне не нужны долгосрочные прогнозы
 в душе моей одни лишь грозы
 будто в саду розы
 а по щекам слезы
 они сегодня как занозы


 мне уже  хватила новой  грусти дозы
 чтоб слаще было  капельку глюкозы
 остаток сил, взять немного у природы
 я теперь хочу свободы
 жить и видеть всходы
 и ломать все переходы


Рецензии