монмартр

По пароходам
пары расходятся по миру.
Пара историй
И в первых гордым умру.

Мой март
на Монмартре
растаяли лица. 
Солнце в темени.
Дан старт
для серийных убийц
времени.

За горизонтом
горы под зонтом зарева.
Ушел на рассвет молодым.
А вернулся с заката старым.

Город в будничной сутолоке тонет,
разменивая жизнь на монеты.
Где ты?
Мы пропустили солнце,
пропустили счастье.
Мы пропустили лето.

Мой март
на Монмартре
растаяли лица.
Солнце в темени.
Дан старт
для серийных убийц
времени.

По пароходам
пары расходятся по миру.
Мы пропустили лето.
И я за это умру...


Рецензии