9 марта - шуточные прибаутки

Вот и кончились букеты,
SMS,звонки,конфеты,
Ссоры,встречи,раставанья,
Поцелуи,пожеланья...

Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья.
Сушнячок,лицо помято.
Девчонки,с 9 марта!!!


Рецензии