Всё по прежнему

Всё по прежнему всё по старому
словно не было ничего
умерла любовь и растаяла
и слезой оросила светло
а за окнами вьюги кончаются
по весеннему пахнут ветра
моя новая жизнь начинается
к сожалению без тебя
гололёду не место в душе моей
о любви пусть поют соловьи
желтоглазо глядят одуванчики
в небеса бесконечной весны
этим годом и городом этим
нам с тобою еще колесить
будем жить на прекрасном на свете
всем печалям назло будем жить


Рецензии