На сердце грусть - Анечке!

На сердце грусть, тоскует нежно,
О том, что было в эти дни:
Подобно сказке безмятежной
Мечты сбывались как огни
Лучей надежды в райском небе!
С крутых и грозных облаков
Подобно греческому Фебу
На землю прыгнуть я готов!!
Разбиться тысячей осколков,
Не сожалея, что умру.
Лишь бы Тебя увидеть только.
И разлететься на ветру...


Рецензии