Без бы

А я сама бы не придумала такого
На острове Согласье, бухта Рай.
И в море Счастья искупалась бы земного,
Ценила бы Любви безбрежной край.
А я сама бы проживала тихо- тихо.
Работа, дом , семейные дела.
И побоялась бы затронуть  это лихо
Ведь думала, что вечно не права.
А  я сама бы не помчалась в сини  дали
Забыв про всё и всей душой любя
Нажала резко, на своей судьбы педали
Как оказалось попусту и зря.
А я сама, без "бы", не применяя жеста
Пути меняю , подавляя крик.
На острове Согласье не хватило места?
Мне по плечу Европы материк.


Рецензии
Так не бывает, Валентинка, что б места не было тебе...
На острове Мечты, всем хватит места, давай, иди ко мне))))
И Рай, и Счастье, и Согласье, всё по соседству, всё там есть)))
И море удовольствий, наслаждений, там попросту всего не счесть))))

Светлана Светлая 11   10.03.2012 17:50     Заявить о нарушении