Майское
Лепестки вялым пеплом на землю ложатся.
На бескрайне зелёной, полётной земле
Ни один не забыт, не остался.
И меняет цвета, словно песню без слов,
Заревая земля и прельщения ради
Достаёт из окованных сундуков
Припасённые к свадьбе наряды.
Свидетельство о публикации №112030909555
Виктор Колесников 6 15.06.2014 16:20 Заявить о нарушении