Многоточье

У меня некрасивый почерк,
но рифмую за строчкой строчку,
ставлю прочерк и многоточье-
каждой точке даруя дочку...
Многоточье моих ответов,
многострочье моих сомнений,
дней разорванная непрочность,
непорочность и цельность тени...
Простота без деталей мелких,
пустота, если ты не видишь...
И бегущих событий стрелки,
что, не зная, порой предвидишь...
Непоставленной одиночке-
точке той, что зовут последней,
подарю я на счастье дочку,
чтоб оставила ей наследье...
Так непросто остаться снова
ей одной, а затем- молчанье.
Пусть продолжится снова слово,
словно новое обещанье...


Рецензии